BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+7 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Будущее лотерей в трехмерном измерении

Будущее лотерей в трехмерном измерении

Голографические технологии — альтернатива для стран, где игорный бизнес под запретом
3
Главное за неделю Роял-флэш для титанов

Консервативность лотерейного рынка и тенденция к запрету игорного бизнеса во многих странах послужили поводом для разработки игры Hololoto. Презентацию лотерейной системы, не имеющей аналогов в мире, на Georgia Gaming Congress в Тбилиси провел руководитель британского проекта Кирилл АЛЕКСЕЕВ.


 
Голографические технологии как инновационный способ развития бизнеса зарекомендовали себя давно. Действующий премьер Индии Нарендра Моди использовал голографическую технологию, на которой основан наш софтвер, для предвыборной агитации. Это помогло ему создать иллюзию одновременного личного общения с избирателями во множестве населенных пунктов и победить на выборах.

Второй пример — цифровое воскрешение рэпера Тупака Шакура, выступавшего на сцене одновременно с живыми исполнителями на музыкальном фестивале «Коачелла». Аналогично использовалась и голограмма Майкла Джексона.

Этот вид бизнеса вобрал в себя преимущества лотерей и азартных игр. Алгоритм основан на классических принципах, позволяющих оперировать в рамках лотерейной лицензии. Hololoto не является азартной игрой. Благодаря этой технологии можно получить абсолютно легальный бизнес, особенно в странах, где азартные игры под запретом.

Участник лотереи с помощью терминала лотерейного голографического зала Hololoto выбирает свои «счастливые» комбинации чисел, покупает электронный билет с уникальным порядковым номером и принимает участие в розыгрыше, проходящем на основе голографической визуализации.

Для достижения ощущения азартной игры розыгрыш проходит каждые 30 секунд. Информация о номерах билетов, розыгрышах, количестве выигрышей сохраняется три года на специальном сервере. С помощью высокоскоростного коммуникационного канала розыгрыш транслируется во все лотерейные залы Hololoto в данной стране или регионе.

Внутри лотерейного зала — 25 игровых терминалов, небольшая сцена, на которой проходят розыгрыш и шоу, место для администратора, технического и голографического оборудования.

Для открытия одного игрового зала необходимо €330 тыс. Это полностью оборудованный зал, подключенный к серверам. Состоит из компонентов, которые можно приобрести где угодно. Окупаемость — 10‒13 месяцев.

Бизнес-модель оперирования имеет много общего с классической схемой наземного оперирования. Технология предоставляет возможность работы по инновационной схеме в распространении лотерейных билетов.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности