BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7244 70.5047 14:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+3 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Пол Дэвисон: «Россия — страна, созданная для ППС»

Пол Дэвисон: «Россия — страна, созданная для ППС»

Спикер RGW — об особенностях российского игорного рынка
4
Леонид Обозный: «Мы связаны по рукам и ногам... Николай Оганезов: «К онлайн-играм отношусь... Пол ДЭВИСОН — не только ведущий специалист по маркетингу компании BetConstruct, имеющий огромный опыт построения и развития мультиканального присутствия компании на рынке. В течение многих лет он также успешно консультирует ряд международных организаций по вопросам стратегии digital-маркетинга. В интервью Betting Business Russia эксперт рассказал не только о новациях своей компании, но и о том, насколько игорный бизнес в России специфичен для иностранных операторов.

 
— Ваши впечатления от московской игорной выставки?

— За два дня конференции я убедился в том, что многие предприниматели хотят заняться игорным бизнесом в России. Новичкам, которые только собираются войти в этот бизнес, предоставлено много возможностей. Можно выделить и другой контингент заинтересованных лиц — тех, кто интересуется такими новичками, чтобы привлечь их в свой бизнес. Несмотря на то, что российский игорный рынок сформирован, достаточно серьезный интерес к нему возникает у большого количества бизнесменов, которые считают, что сегодня очень удобное время для инвестиций в открытие новых ППС.

— Каковы особенности продукта вашей компани? Чем он интересен для бизнесменов, желающих организовать ППС в России?

— Мы делаем все для предпринимателя, чтобы он мог, изначально ничего не зная, начать успешно вести игорный бизнес. Именно этим мы и интересны. Мы предлагаем решения, которые делают за бизнесмена все. Он может не знать или не владеть какой-либо информацией в этой сфере, но при этом сразу войти в бизнес и, что главное, начать зарабатывать. Наша компания улучшает работу ППС не только с технической стороны, но и с финансовой. Например, мы можем предложить такие решения, как оплата в рассрочку. Это позволит не останавливать поток денег и, соответственно, сам бизнес. Главное — принять решение, а дальше мы поможем.

— Кто представляет основной контингент ваших клиентов: те, кто хочет начать игорный бизнес с нуля, или же те, кто стремится расширить уже существующую сеть ППС?

— И те, и другие. Мы изначально понимаем, в чем специфика конкретного человека и его компании. Каждый нуждается в особом подходе. Для тех, кто хочет начать этот бизнес с нуля, у нас есть решения «под ключ». Для тех, у кого уже есть бизнес, мы можем добавить новые механизмы или улучшить отдельные показатели. Мы занимаемся разработкой игорных технологий около 11 лет. У нас много партнеров как в Европе, так и в России. 

— В чем специфика российского игорного рынка?

— Главная его особенность — распространенность наземного оперирования. Есть огромные возможности для оффлайн по разным направлениям с использованием различных модулей. Действительно, эта страна просто создана для ППС. В связи с особенностями законодательства вашей страны на выставке RGWeek демонстрируется лишь наземное оперирование, в то время как на подобных мероприятиях в других странах обычно представлено много ниш, в частности онлайн-оперирование.

— Ваше отношение к тому, что азартные игры в Интернете на территории России запрещены?

– Нам это не мешает, поскольку мы предлагаем российским клиентам решения для наземного оперирования, например live-мониторы, которые используют в ППС. Онлайн-решения мы предлагаем для Европы. В России онлайн-пространство не проработано с технической стороны, поскольку люди этим не занимались и даже не интересовались. Например, в Англии хотя и есть давние традиции наземного оперирования, люди очень много времени уделяют развитию азартных игр в Интернете. Там онлайн-пространство вызывает большой интерес и клиентов, и бизнесменов, и игроков.

— Каковы, на Ваш взгляд, перспективы российского игорного рынка?

— Россия открыта для инноваций, однако существуют ограничения юридического и законодательного характера. Если бы это пространство было открыто, бизнесмены, которые заинтересованы в расширении своего бизнеса, развивали бы игорный рынок в вашей стране более активно.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности