BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Дизайн: BettingBusinessRussia

Цитаты недели

Кому Мутко советует успокоиться, почему «допинговый скандал» не интересен игрокам БК, где действует принцип «договорился — в тюрьму»
Обзор иностранных СМИ Удачный сезон Betting Business Russia продолжает публиковать еженедельную подборку наиболее острых и неординарных мнений участников игорного рынка, представителей власти и спортивных организаций. На прошлой неделе самые интересные высказывания касались деятельности букмекеров во время Олимпиады-2016, подготовки к ЧМ-2018, а также наказания за участие в договорных матчах.  

Об Олимпиаде-2016

Максим Афанасьев
Максим АфанасьевЗаместитель гендиректора по трейдингу БК «Лига Ставок» Самой большой популярностью пользуются ставки на медальный зачет. Сейчас более 60% ставок сделано именно на него. Чаще всего ставят на то, что больше всего медалей получат сборные США и Китая. В волейболе чаще всего ставят на мужскую и женскую российские команды. В футболе больше всего ставок на команды Бразилии (мужской футбол. — Прим. ред.) и США (женский футбол. — Прим. ред.).
Мария Пересада
Мария ПересадаЗаместитель директора по маркетингу БК BetCity Отстранение части российской сборной негативно скажется на активности игроков, но мы не считаем, что это серьезно отразится на объемах ставок. До начала соревнований объемы ставок невелики. Основную массу ставок мы ожидаем непосредственно в дни, когда будут разыгрываться комплекты наград. Традиционно такие виды спорта, как олимпийский футбол, волейбол, баскетбол, теннис, гандбол, вызовут наибольший интерес как в числе, так и в объемах ставок.

О ЧМ-2018

Виталий  Мутко
Виталий МуткоМинистр спорта Российской Федерации К Чемпионату мира у нас огромная стройка, 268 объектов мы должны построить. Успокойтесь по Петербургу, Самаре, аэропорту в Ростове-на-Дону, 13 больницам, дороге в Волгограде, метрополитену в Нижнем Новгороде. Мы все построим, ведь мы это делаем не для FIFA, а для своей страны. ЧМ-2018 у России не заберут. Ни президент FIFA, ни другие официальные лица об этом даже речи не ведут.

Об уголовной ответственности за договорные матчи

Валерий Карпин
Валерий КарпинБывший генеральный директор и главный тренер московского «Спартака» Как бороться с договорными матчами? Сажать в тюрьму. Всех, кто в этом участвует. В Италии сажали, почему у нас не могут это сделать? Это должно сделать государство. Думаю, у РФС нет желания этим заниматься. У них своих проблем хватает. Но в РФПЛ стало намного лучше, чище.

О национальной валюте

Анатолий Аксаков
Анатолий АксаковПредседатель Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Когда меня спрашивают, какой курс рубля самый лучший для россиян, я говорю, что стабильный. Только в этом случае и граждане, и бизнес, и государство могут посчитать свои расходы. Курс должен обеспечивать бизнесу конкурентоспособность не только на внутреннем, но и на внешних рынках.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности