BRENT $ 59.70 13:55
КУРСЫ ЦБ $ 66.6082 73.9484 15:12
КУРСЫ BTC $ 10821.00 $ 409.00 07:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.09 $ 66.34 74.34 73.53 14:20
Москва
+28 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Филл Бриар: «Brexit — не конец света для игорных компаний из Гибралтара»
Фото: flickr.com

Филл Бриар: «Brexit — не конец света для игорных компаний из Гибралтара» (ВИДЕО)

О последствиях референдума для гемблинг-отрасли оффшорной юрисдикции
Главное за неделю Календарь событий
Гибралтар по праву считается одним из крупнейших мировых центров онлайн-гемблинга и оффшорного бизнеса. Однако Brexit заставил операторов задуматься о будущем, особенно после прогнозов аналитиков о возможном снижении доходов игорных и букмекерских компаний. Успокоить рынок взялся глава Игорной комиссии Гибралтара Филл БРИАР (Phill Brear). В интервью Calvin Ayre он заявил, что Brexit практически не повлияет на гемблинг-отрасль Гибралтара. По его мнению, игорные компании в своих решениях ориентируются на факты, а не на «конец света», раздуваемый прессой.

Видео: CalvinAyre.com
Великобритания находится в политически нестабильном состоянии, связанном с голосованием о Brexit, что вызывает соответствующие экономические последствия. Однако на данном этапе очень сложно угадать, что будет после выхода Великобритании из Евросоюза. Британское правительство пока не информирует о своей стратегии на ближайшие два-три года, и эта неопределенность — основная проблема.

Большинство СМИ рассказывает о серьезных последствиях референдума, что является сильным преувеличением. А это вызывает ненужную панику. В реальности Евросоюз выступает как ограничитель и накладывает на государства-члены определенные обязательства. В Гибралтаре есть налог на прибыль предприятий, действующий только из-за ЕС.

Что будет делать Гибралтар, если Brexit произойдет? Без ЕС Гибралтар пересмотрит модель корпоративного налога. Можете быть уверены, что Гибралтар обладает достаточной гибкостью для быстрой адаптации в случае Brexit. Хотя условия для работы несколько изменятся, регион останется по-прежнему привлекательным для игорных операторов. 

Источник: Calvin Ayr  
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности