BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-4 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
ВИДЕО Мальта
Фото: mga.org.mt

Джозеф Кушьери: «Игорный регулятор Мальты упростит нормативную базу» (ВИДЕО)

Почему Мальта привлекательна для игорных операторов
Игры на повышение Главное за неделю

Игорный регулятор Мальты планирует упростить нормативную базу, которая регулирует гемблинг, чтобы дать операторам больше свободы и способствовать развитию игорного бизнеса в стране. Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя мальтийского игорного регулятора Malta Gaming Authority Джозеф Кушьери (Joseph Cuschieri) в интервью изданию Calvin Ayre.


 
Видео: calvinayre.com

«Упрощение необходимо, так как за последние 12 лет в отрасли произошло много серьезных изменений и расходы на соответствие требованиям законодательства значительно выросли, особенно в Европе, — заявил Кушьери. — Поэтому мы считаем, что нормативная база должна быть упрощена и сосредоточена больше на целях, а не на предписаниях и устаревших процессах. Это даст регулятору свободу действий, чтобы позволить отрасли работать в среде, способствующей инновациям и стойкому росту».

Кушьери считает, что Мальта является привлекательной страной для операторов, которые захотят переместить свой бизнес в Европу после выхода Великобритании из Евросоюза. «Любому оператору, который рассматривает перемещение бизнеса из Великобритании, Мальта может предоставить альтернативу из-за своей репутации в игорном бизнесе», — уверен он.

Мальтийский игорный регулятор уже установил контакты с другими регуляторами, в частности Южной Америки и Азии. Мальта может помочь другим юрисдикциям в развитии их игорных рынков и создании и развитии соответствующей нормативно-правовой базы. Такие связи предоставляют возможности сотрудничества с крупными рынками, которые расположены вне ЕС.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности