BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Грэхэм Уэйр: «Мы учим персонал понимать, что нормально в поведении клиентов, а что — нет» (ВИДЕО)
Фото: Calvinayre.com

Грэхэм Уэйр: «Мы можем сказать нашим клиентам: «Вы много проигрываете, идите лучше домой» (ВИДЕО)

Как в Ladbrokes понимают роль оператора в формировании ответственной игры
Дональд Трамп и Brexit: прогнозам вопреки Календарь событий

В каждой стране существуют общественные движения, обвиняющие игорных операторов в игнорировании проблем игроков, попавших в зависимость, а также в чрезмерном стимулировании к стремлению отыграться. Однако многие компании внедряют системы защиты, чтобы предотвратить возникновение проблем с азартными играми в своих заведениях. Глава направления по ответственной игре Ladbrokes Грэхэм Уэйр (Graham Weir) рассказал Calvin Ayre, как в компании создали механизм обмена сообщениями сотрудников и клиентов для формирования ответственной игры.  
 
Видео: Calvinayre.com

Персонал в наших беттинг-шопах очень важен, когда мы говорим о вопросе поведения клиентов. Беттинг-шопы — очень общественные, социальные места. Многих посетителей сотрудники видят часто и регулярно. Мы поощряем своих работников к тому, чтобы понимать, что является нормальным для поведения каждого клиента, а что — нет.

Персонал использует серию сообщений, зависящих от поведения игрока, от того, как он делает ставки. Первое сообщение клиенту является мягким напоминанием. Оно выглядит как легкое прикосновение. Кроме того, мы относимся к азартным играм ответственно, устанавливая лимиты по депозитам.

Когда сотрудники заведения замечают, что поведение посетителя становится более проблемным, ему адресуют прямое сообщение. Если персонал видит, что поведение клиента отклоняется от нормального, ему говорят: «Может быть, у вас плохой день? Вы проигрываете много денег, вы под стрессом». Наши работники могут поговорить, предложить просто успокоиться или даже сделать перерыв и пойти домой. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности