BRENT $ 78.49 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 66.2497 78.0753 12:20
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 6703.00 $ -67.30 04:33
КУРСЫ НАЛ. $ 67.41 $ 66.32 79.33 77.77 04:28
Москва
+15 °C Москва
Дарина Денисова
«Легальные БК готовы помогать бороться с лудоманией» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Традиции азарта
Дизайн: BettingBusinessRussia

Торжество азарта

Организаторы пари России отметили профессиональный праздник на ипподроме
Главное за неделю Календарь событий В последнее воскресенье июня представители российского рынка букмекеров и тотализаторов собрались на Центральном Московском ипподроме, чтобы отметить уже ставший традиционным праздник — День организаторов пари. Как отмечали и чем запомнился ивент, смотрите в фотоотчете (фото предоставлены пресс-службой СРО "Ассоциация конно-спортивных тотализаторов").

Мероприятие, инициированное Ассоциацией конноспортивных тотализаторов (СРО тотализаторов), проводится уже четвертый год подряд. Главной составляющей праздника уже традиционно стали скачки и бега.  Участники мероприятия стали свидетелями восьми заездов рысаков орловской породы и пяти скачек лошадей чистокровной верховой породы и чистокровной арабской породы.

Впервые за все время работы ипподрома заезды и скачки транслировались на двух больших экранах, установленных возле скакового круга.

В ходе соревнований были разыграны именные призы в честь Дня организаторов пари,  Первой саморегулируемой организации, а также Приз памяти Олега Анатольевича Журавского, почетного президента БК «Лига Ставок».

Скачками развлекательная программа не ограничилась — в перерывах между заездами гостям продемонстрировали свое искусство спортсмены конного театра «НИКА», выступив с визитным номером.

Специальный заезд, который поразил всех своей грацией заезд на шетлендских пони, на дистанцию 300 метров.

А завершился этот прекрасный день прямой трансляцией матчей Япония - Сенегал и Польша - Колумбия, которые транслировались на больших экранах прямо на трибунах Московского ипподрома.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности