BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+11 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Caesars Entertainment подала в суд на своих инвесторов

Caesars Entertainment подала в суд на своих инвесторов

Дмитрий Павловский: прием ставок на стадионах... Finnplay запускает оператора онлайн-игр...

Caesars Entertainment Corporation (Caesars) и ее дочерняя компания Caesars Entertainment Operating Company, Inc (CEOC) подали иск в Верховный суд штата Нью-Йорк против группы своих инвесторов, сообщает пресс-служба компании.

В жалобе указано, что определенные инвесторы, в том числе и Elliott Management Corp., намеревались сорвать реструктуризацию долгов Caesars и подтолкнуть компанию к дефолту. В Caesars полагают, что кредиторы своими действиями хотели исказить значение дефолтного индекса (CDS), а также укрепить позиции других ценных бумаг.

Представители Caesars хотят добиться судебного запрета на неправомерные действия инвесторов, а также возмещениея убытков.

«Мы не хотим быть заложниками спекулянтов, которые причиняют вред нашей организации в целом, и более 60 тыс. сотрудников в частности. С начала финансового кризиса мы конструктивно работали с держателями долговых обязательств и не пропускали выплаты процентов или основной суммы платежа. Инвесторы препятствовали улучшению финансового состояния CEOC», — заявил председатель и исполнительный директор Caesars и председатель CEOC Гэри Лавмен (Gary Loveman).

Caesars Entertainment Corporation предприняла попытку реконструировать принадлежащие ей игорные компании, что привело к задолженности перед кредиторами в размере $23 млрд.

Корпорация Caesars Entertainment (NASDAQ:CZR) владеет казино, гостиницами, ресторанами и клубами по всей территории США. Компания была основана в 1937 г. Штаб-квартира находится в Парадайзе, штат Невада, США.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности