BRENT $ 58.89 10:21
КУРСЫ ЦБ $ 65.9961 73.2227 18:33
КУРСЫ BTC $ 10136.00 $ -208.00 06:55
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.06 $ 65.79 74.42 73.11 10:38
Москва
+17 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
«Яндекс» опроверг обвинение в рекламе азартных игр

«Яндекс» опроверг обвинение в рекламе азартных игр

В России легализованы онлайн-ставки ЦУПИС будут получать лицензии на общих...

Компания «Яндекс» опровергла обвинение в рекламе покера, выдвинутые Федеральной антимонопольной службой Российской Федерации (ФАС), сообщает РБК.

«В решении ФАС оценка дается трем объявлениям, рекламировавшим бесплатную игру в покер, что российским законодательством не запрещено. В момент публикации рекламы на рекламируемых сайтах не было обещано пользователям денежного выигрыша и не было указаний на возможность делать денежные ставки. Более того, реклама обещала только бесплатную игру. Кроме того, рекламодатели письменно подтвердили «Яндексу», что не являются организаторами азартных игр и на рекламируемых сайтах не предоставляют азартные игры», - так прокомментировали ситуацию в «Яндексе».

Представители компании заявили, что еще в июне 2014 г. «Яндекс» прекратил показывать рекламу сайтов, где при скачивании отдельных приложений пользователю предлагалась платная игра. При этом основные сайты правила не нарушали. В компании утверждают, что предварительно проверяется и текст рекламного объявления, и рекламируемый сайт, чтобы исключить публикацию незаконной информации.

Напомним, что ФАС готовится возбудить дело об административном правонарушении в отношении ООО «Яндекс» за рекламу покера.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности