BRENT $ 59.41 18:14
КУРСЫ ЦБ $ 64.3455 71.0503 12:36
КУРСЫ BTC $ 8195.50 $ -140.54 07:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 65.00 $ 63.14 71.73 69.71 23:38
Москва
+9 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В России появились биржевые терминалы

В России появились биржевые терминалы

Первая СРО стала партнером Федерации дзюдо... Первая СРО подписала соглашение с Российской...

Альтернатива лотерейным автоматам — биржевые терминалы — появилась в Уфе, сообщает РБК Daily. Терминалы предлагают сделать ставку на курс валюты или ценных металлов.

Поставщиком биржевых терминалов и разработчиком программного обеспечения является компания «Икс-Ком». Брокер операций — инвестиционная компания «Ньюдей», которая имеет лицензию участника рынка ценных бумаг, выданную Федеральной службой по финансовым рынкам.

«Необходимость создания такой схемы заработка возникла после выхода в июле закона, запрещающего негосударственные лотереи. Денег у населения меньше не стало, а азарт, присущий нашему человеку, никуда не делся», — пояснили в компании «Икс-Ком».

По внешнему виду биржевые терминалы похожи на игровые автоматы — в них присутствует барабан. «Барабаны — это просто графическое отображение процента роста или падения маржи. У пользователя просто создается ощущение, что выигрыш или проигрыш происходит по определенным комбинациям слотов. Торговые платформы, как и их дизайн, не подлежат обязательной сертификации», — комментирует «Икс-Ком».

В компании утверждают, что биржевые терминалы не являются игровыми и лотерейными автоматами и не подпадают под действие законов об игорной деятельности и о запрете негосударственных лотерей.

«Наша компания предлагает легальную схему работы, в которой как клиент, так и заинтересованные государственные органы могут увидеть полную историю движения денежных средств по любому из счетов», — заявляют представители «Икс-Кома».

С 1 июля 2014 года на территории России запрещена деятельность лотерей, кроме государственных и международных.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности