BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Интерпол: в России зарабатывают на договорных матчах

Интерпол: в России зарабатывают на договорных матчах

Сергей Чебан: РФС получает информацию о... Конвенцию против коррупции в спорте...

Интерпол обладает доказательствами существования преступных групп в России, зарабатывающих на договорных матчах. Об этом на всемирной конференции Soccerex Global Convention заявил руководитель совместной группы Интерпола и FIFA по борьбе с договорными матчами Джон Эббот (John Abbott), сообщает Reuters.

«Ежегодно о договорных матчах сообщают 60–80 стран. Это глобальная проблема, которая не показывает никаких признаков ослабления. Интерпол обладает доказательствами существования преступных групп в России, Китае, США, Италии и на Балканах, зарабатывающих на матчах. В эти процессы вовлечены миллиарды долларов, поэтому регулирующие органы и футбольные ассоциации должны позаботиться о профилактических мероприятиях», — подчеркнул Эббот.

«Тот факт, что мошенничество в спорте расценивается как преступление только на территории пяти европейских государств, является недопустимым. Нам необходимо эффективное и функциональное регулирование спортивного игорного рынка, которого на сегодняшний день не существует», — отметил Эмануэль Медейрос (Emanuel Medeiros), бывший глава Ассоциации европейских профессиональных футбольных лиг (EPFL).

На конференции также состоялось подписание соглашения между поставщиком спортивных данных Sportradar и Футбольной ассоциацией Гонконга (Hong Kong Football Association).

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности