BRENT $ 60.42 12:38
КУРСЫ ЦБ $ 65.6196 72.8312 17:55
КУРСЫ BTC $ 10140.00 $ 177.90 16:16
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 66.20 $ 65.15 73.35 72.29 18:13
Москва
+18 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Стал известен инвестор проекта «Новый город» в игорной зоне «Янтарная»

Стал известен инвестор проекта «Новый город» в игорной зоне «Янтарная»

Бывший оператор лотереи «Гослото» требует от... Cоглашение о развитии игорной зоны «Янтарная»...

Группа компаний «Афина Паллада» станет инвестором проекта «Новый город» на базе игорной зоны «Янтарная», сообщает пресс-служба Правительства Калининградской области.

Соглашение о сотрудничестве в сфере строительства туристических объектов Корпорация развития туризма Калининградской области и группа компаний «Афина Паллада» подписали в рамках инвестиционного форума в Сочи.

Генеральный директор Корпорации развития туризма Александр Арутюнов отметил, что группа «Афина Паллада» планирует не только заниматься строительством, но и самостоятельно вкладывать средства в создание гостиничных комплексов, в частности в проект «Новый город» на базе игорной зоны «Янтарная».

«На мой взгляд, инвестиции в Калининградскую область гораздо интереснее, чем, к примеру, в Сочи, где работа построенных объектов сильно зависит от фактора сезонности. В Калининграде возможности гораздо шире: здесь будет развиваться игорная зона, у региона интересная история, богатое культурно-историческое наследие, неповторимый колорит», — заявил вице-президент группы компаний «Афина Паллада» Андрей Ветчинкин.

Первоначальный объем инвестиций ГК «Афина Паллада» в строительство туристических объектов на территории Калининградской области оценивается в 1,5 млрд рублей.

Общая площадь курортного комплекса «Новый город» на базе игорной зоны «Янтарная» составит около 600 га. Планируется, что часть отелей, построенных на территории комплекса, будет иметь статус игорных заведений.

Группа компаний «Афина Паллада» — российское производственное объединение, в которое входит более 15 крупных предприятий. Компания работает на российском рынке более 20 лет.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности