BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-12 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Дмитрий Медведев одобрил проект «Новый город» в игорной зоне «Янтарная»

Дмитрий Медведев одобрил проект «Новый город» в игорной зоне «Янтарная»

Bwin.Party планирует продать 3,7 млн акций на... GameAccount запустит мобильное приложение с...

Проект «Новый город» с туристско-рекреационным центром в игорной зоне «Янтарная» был одобрен главой Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Об этом 23 сентября заявил губернатор Калининградской области Николай Цуканов, подводя итоги международного инвестиционного форума «Сочи-2014», сообщает пресс-служба Правительства Калининградской области.

«По моему мнению, это один из самых удачных для региона форумов, хотя он и был 13-м по счету. Нашу выставочную площадку посетили председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, вице-премьеры Дмитрий Козак, Ольга Голодец и Аркадий Дворкович, главы федеральных министерств», — отметил Цуканов.

По словам губернатора, глава правительства обратил особое внимание на проект «Новый город». «Дмитрий Медведев задавал вопросы об этом проекте и в целом поддержал его», — подытожил Николай Цуканов.

Губернатор также сообщил, что власти Калининградской области заключили на инвестиционном форуме «Сочи-2014» четыре контракта на общую сумму более 60 млрд рублей. К ним относится соглашение о развитии игорной зоны «Янтарная», в том числе о сотрудничестве в реализации проекта по развитию туристско-рекреационного города с игорной составляющей, а также договор о сотрудничестве с ГК «Афина Паллада».

Кроме того, были подписаны договоры о планах по строительству международного морского терминала в городе Пионерский и строительстве рекреационно-производственного комплекса в районе хутора Мушкино.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности