BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 61.8552 68.6222 13:59
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Российский Минфин разработал регламент надзора ФНС за проведением лотерей

Российский Минфин разработал проект регламента надзора ФНС за проведением лотерей

Против владельца БК «Ф.О.Н.» возбудили... Инвестор игорной зоны «Янтарная» выбирает...

Министерство финансов Российской Федерации разработало проект административного регламента осуществления государственного надзора за проведением лотерей Федеральной налоговой службой (ФНС), ее управлениями и инспекциями. Соответствующий документ был опубликован 23 сентября 2014 года.

Проект ведомственного приказа «Административный регламент исполнения Федеральной налоговой службой государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за проведением лотерей» направлен на регулирование прав и обязанностей должностных лиц, которые осуществляют надзор за проведением лотерей, а также прав и обязанностей лиц, в отношении которых осуществляется надзор.

Кроме того, документ определяет место и сроки исполнения государственной услуги, порядок информирования о ее исполнении, а также исполнение следующих административных процедур:

- организация и проведение плановой проверки;

- организация и проведение внеплановой проверки;

- направление обращения в адрес федерального органа исполнительной власти, который является организатором лотереи, с предложением о расторжении контракта с оператором лотереи.

Данный проект сейчас проходит процедуру раскрытия информации в соответствии с законом № 210-ФЗ об организации предоставления государственных и муниципальных услуг.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности