BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+4 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Проект игорной зоны «Янтарная» представят на выставке EXPO REAL

Проект игорной зоны «Янтарная» представят на выставке EXPO REAL

Sportradar подписал соглашение с Infront Sports... ЦУПИС могут лишить лицензии за нарушение...

Инвестиционные проекты игорной зоны «Янтарная» и туристско-рекреационного комплекса «Новый город» вошли в презентационные материалы стенда Министерства строительства Российской Федерации на выставке EXPO REAL, сообщает официальный сайт Правительства Калининградской области. Крупнейшая в Европе выставка коммерческой недвижимости EXPO REAL проходит в Мюнхене с 6 по 8 октября 2014 года.

«Мы используем возможности таких переговорных площадок для того, чтобы рассказать о нашей инвестиционной стратегии и убедить нынешних и будущих немецких партнеров в том, что Калининградская область заинтересована в стабильности сотрудничества. В то же время инвесторы хотят убедиться, что работа с российским регионом, несмотря ни на какие внешние обстоятельства, будет надежной и долгосрочной», — заявила министр экономики Калининградской области Анастасия Кузнецова.

Планируется, что в мероприятии примет участие исполняющий обязанности министра строительства Калининградской области Михаил Викторов.

Основным инвестором игорной зоны «Янтарная» является компания ЗАО «Группа компаний «СТК» — дочернее предприятие инвестиционного холдинга «Роял Тайм Групп». Инвестором проекта «Новый город» на базе игорной зоны «Янтарная» выступает группа компаний «Афина Паллада».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности