BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Redcape Hotel Group будет использовать технологии eBET Limited

Redcape Hotel Group будет использовать технологии eBET Limited

«Будущее игорной зоны "Азов-Сити" зависит от... «Роял Тайм Групп» может стать инвестором...

Компания eBET Limited заключила соглашение с австралийской независимой корпорацией Redcape Hotel Group, сообщает пресс-служба компании eBET Limited.

«Заключение соглашения с Redcape демонстрирует успешность нашей стратегии по созданию и обеспечению качества наших передовых игровых технологий. Это сотрудничество позволит укрепить лидирующие позиции eBET на австралийском рынке и даст импульс для продвижения на новые игорные рынки», — заявил генеральный и управляющий директор eBET Limited Кен Карр (Ken Carr).

В рамках соглашения eBET Limited обязуется предоставить и интегрировать свою игровую платформу METROPOLIS™ в 610 игровых электронных машин, расположенных в 20 отделениях Redcape Hotel Group в Новом Южном Уэльсе.

Компания eBET Limited также предоставит свое игровое программное решение CARD IT™ и инструмент бизнес-аналитики Astute BI, разработанный для поиска, визуализации и аналитики данных.

EBET Limited — австралийская компания, предоставляющая программные решения для игорной индустрии. Компания оперирует более чем 62 тыс. игровых машин в Австралии, Новой Зеландии и  Азии. 

Redcape Hotel Group владеет гостиницами, электронными игровыми машинами, пунктами приема ставок и продаж лотереи на территории Нового Южного Уэльса и Квинсленда. Главный офис находится в Сиднее, Австралия.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности