BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 64.3008 69.4191 14:18
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Игорная зона в Сочи будет использовать уже существующую инфраструктуру

Игорная зона в Сочи будет использовать уже существующую инфраструктуру

Общая прибыль Fortuna Entertainment Group... Карло Паган: «Успех маркетинга — в стратегии...

Строительство новых объектов на территории Сочи в рамках развития игорной зоны осуществляться не будет. Как передает журналист Betting Business Russia, об этом на конференции Russian Gaming Week заявила представитель Администрации Сочи Жанна Григорьева. 

«Какое-то новое строительство не предполагается. Может быть реконструкция существующего объекта, который упомянут в законе и соответствует всем критериям», — подчеркивает Жанна Григорьева. 

По словам чиновника, реконструировать существующие объекты необходимо, чтобы привести их в соответствие определенным требованиям и нормам по площади, количеству залов, обособленности входа и т.д.

«Наличие уже существующей инфраструктуры и отсутствие необходимости в строительстве является фактором, который предполагает достаточно быстрый запуск проекта (игорной зоны. — Прим. ред.)», — уточняет Жанна Григорьева.

Жанна Григорьева является директором Департамента по реализации полномочий при подготовке и проведении Кубка конфедераций FIFA 2017 года, матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и иных программных мероприятий Администрации города Сочи.

Russian Gaming Week — международная игорно-развлекательная конференция, которая объединяет специалистов игорного и развлекательного бизнеса со всего мира. Мероприятие является платформой для обмена мнениями и опытом среди профессионалов в данной сфере.

Russian Gaming Week стартовала 5 ноября в Сочи. Ранее конференции проводились в Москве и Минске.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности