BRENT $ 62.17 17:51
КУРСЫ ЦБ $ 58.7082 69.4048 13:20
КУРСЫ НАЛ. $ 56.96 $ 56.56 64.05 63.39 23:58
КУРСЫ ММВБ $ 58.7775 69.4050 17:50
Москва
+0 °C Москва
Дмитрий Павловский
«Более 4 млн клиентов делали ставки в «Лиге Ставок» за всю историю компании» Дмитрий Павловский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Игорный бизнес Крыма будет платить максимальные налоги с 1 января

Игорный бизнес Крыма будет платить максимальные налоги с 1 января

0
Первая СРО и ФИДЕ будут совместно... Сегодня Госдума рассмотрит законопроекты о...

Игорный бизнес в Крыму со следующего года будет облагаться налогом по максимальной ставке, сообщает «Крыминформ», ссылаясь на первого заместителя министра финансов Республики Крым Ирину Кивико.  

«Согласно информации налоговых органов, в настоящее время на территории Республики Крым осуществляют свою деятельность уже шесть букмекерских контор, получивших лицензии на данный вид деятельности у Федеральной налоговой службы на 18 адресов. В случае отсутствия установленных ставок по Налоговому кодексу будут действовать минимальные ставки. Поэтому мы предлагаем установить на этот вид бизнеса максимальные налоговые ставки: с процессингового центра — 125 тыс. рублей в месяц, с пункта приема ставок — 7 тыс. рублей», — заявила Ирина Кивико.

По словам Кивико, закон может вступить в силу уже 1 января 2015 года. 

«Все субъекты хозяйствования зашли в Крым из Московской области и привыкли к высоким ставкам налогообложения. Поэтому, приняв закон, мы уже с 1 января сможем облагать их налогом по высокой, а не по минимальной ставке», — подытожила Кивико.

Комитет Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике разработал законопроект о налогообложении игорного бизнеса, работающего в республике. Проект закона рекомендован к рассмотрению на предстоящей сессии парламента.

Ранее заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым Риза Алиев заявлял, что до 1 января 2015 года все крымские налогоплательщики должны перейти на российскую систему налогообложения

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности