BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+7 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
None

Спортивные ставки в Нью-Джерси снова под запретом

Наказание за нелегальный игорный бизнес... Coral стал спонсором Чемпионата Великобритании...

Окружной судья Майкл Шипп (Michael Shipp) вынес постановление против легализации ставок на спорт в штате Нью-Джерси, сообщает SBC News.

«Спортивные ставки могут оказать огромное экономическое влияние на штат Нью-Джерси. И мы не можем просто закрыть глаза на это. Мы будем и впредь искать все возможные положения в правовом законодательстве», — заявил сенатор штата Нью-Джерси Стив Суини (Steve Sweeney).

Судья также отметил, что закон PASPA (Professional and Amateur Sports Protection Act) от 1992 года, разрешающий ставки на спорт в лицензированных игорных заведениях нескольких штатов США, не может быть проигнорирован штатом Нью-Джерси.

Таким образом, Майкл Шипп поддержал прошения, поданные спортивными лигами и Национальной ассоциацией студенческого спорта (NCAA) против легализации спортивных ставок в Нью-Джерси. 

Предыдущее постановление судьи имело аналогичный характер. 

Ожидается, что представители государственной власти штата Нью-Джерси подадут прошение в суд высшей инстанции. Однако сторонники легализации ставок на спорт пока не уточнили план своих дальнейших действий.

Согласно подсчетам Комитета по коммерческим вопросам, легализация спортивных ставок в штате Нью-Джерси может принести в казну штата около $11 млрд. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности