BRENT $ 64.97 19:02
КУРСЫ ЦБ $ 63.8487 70.5975 13:14
КУРСЫ BTC $ 10074.96 $ -0.04 11:18
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.79 $ 63.79 71.28 70.25 10:54
Москва
+7 °C Москва
Дарина Денисова
«Крупные БК заинтересованы выйти на украинский рынок» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
None

Региональный закон об игорном бизнесе в Крыму может содержать дополнительные преференции для инвесторов

Владелец нелегального казино в Воронеже за... Московская полиция за год закрыла 1,2 тыс....

В региональный закон об игорном бизнесе в Крыму могут включить положения о дополнительных преференциях для инвесторов. Об этом журналисту Betting Business Russia сообщил председатель Постоянной комиссии Государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«Мы можем прописать в региональном законе об игорном бизнесе дополнительные льготы для инвесторов, чтобы дать им возможность быстрее и качественнее развивать свой бизнес. Эти вопросы мы уже обсуждали», — заявил Алексей Черняк.

По словам чиновника, в региональном законе также будет прописано место расположения игорной зоны с учетом специфики региона. Сейчас рассматривается несколько вариантов расположения игорной зоны.

Алексей Черняк также сообщил, что региональный закон об игорном бизнесе может быть подписан уже в этом году, однако все зависит от того, когда Совет министров Крыма передаст нормативный документ в Государственный совет. 

Напомним, 21 ноября Государственная Дума Российской Федерации одобрила законопроекты, предполагающие создание свободной экономической зоны (СЭЗ) в Крымском федеральном округе. Однако в закон о СЭЗ не вошли особые требования и льготы для игорного бизнеса в Крыму.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности