BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 61.8031 68.2924 15:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Внутрикраевые авиаперелеты организованы в Приморье

Проблема транспортной логистики в Крыму не... Виталий Нахлупин: «Принятие закона об игорной...

Со следующей недели в Приморье начнут осуществляться внутрикраевые авиаперевозки на самолете DHC-6. Об этом заявил генеральный директор ОАО «Авиакомпания "Аврора"» Константин Сухоребрик, передает пресс-служба Администрации Приморского края.

«"Аврора" уже открыла продажу билетов с глубиной по времени в две недели. Планируется, что полеты на новом самолете авиакомпания начнет на следующей неделе», — отметил Константин Сухоребрик. По словам бизнесмена, сейчас «Аврора» проходит процедуру сертификации в Росавиации.

На первом этапе полеты будут выполняться по маршруту Владивосток–Кавалерово–Пластун-Терней». Рейсы по данному направлению и обратно будут выполняться один раз в неделю — по понедельникам. После начала полетов специалисты подсчитают пассажиропоток и рассмотрят возможность организации второго рейса в неделю — по пятницам.

Первый из двух приобретенных в Приморье самолетов DHC-6 TwinOtter 400 поступил в регион в конце августа, второй — в конце октября.

По словам губернатора Приморья Владимира Миклушевского, восстановление краевых авиалиний будет способствовать развитию туризма в регионе и повышению деловой активности.

Ранее глава региона поручил разработать узнаваемый туристский бренд Приморского края для развития сферы туризма. Уже сформирован список более чем из 20 знаковых мест Приморья. В этот список вошла и игорная зона «Приморье». 

Напомним, под строительство игорной зоны «Приморье» в Приморском крае отведено 620 га земли в курортной зоне Уссурийского залива — на берегу бухты Муравьиная в 50 км от Владивостока. «Первая игровая компания Востока» завершает возведение первого развлекательного комплекса с казино. Его открытие запланировано на весну 2015 года. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности