BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-4 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Украинский лотерейный рынок намеренно уничтожают, считают эксперты

По уголовному делу инвестора игорной зоны... Власти Андорры планируют пересмотреть игорное...

В Украине намеренно уничтожают лотерейный рынок с целью его передела. Так на пресс-конференции в Киеве прокомментировал кампанию МВД Украины по борьбе с нелегальным игорным бизнесом генеральный директор оператора гослотереи «М.С.Л.» («Молодьспортлото») Андрей Урядов, передают «Українські Новини».

«В который раз мы имеем дело с попыткой уничтожить лотерейный рынок, который выстраивался десятки лет. Под этой маркой (кампанией по борьбе МВД с нелегальным игорным бизнесом. — Прим. ред.) уничтожается и легальная лотерея, в частности лотерейные терминалы самообслуживания (ЛТС). ЛТС сертифицированы, есть все документы, но милиция не знает или не желает об этом знать, — поясняет эксперт. — Изъятие ЛТС, их уничтожение — это нарушение закона».

По словам Урядова, депутатам стоило бы стабилизировать рынок, а не уничтожать его. Эксперт считает, что это может быть выгодно лишь тем, кто хочет переделить рынок. Гендиректор «М.С.Л.» также добавил, что поддерживает борьбу государства с азартными играми. Однако, по его словам, эта борьба должна быть цивилизованной и в рамках закона, так как согласно настоящему законодательству операторы рынка лотерей работают в законном поле.

Напомним, 9 декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что МВД в ближайшие дни остановит работу всех игорных салонов и клубов на территории Украины. Координатором операции назначен советник министра Зорян Шкиряк.

Всего с начала спецоперации против игорного бизнеса на территории Украины ликвидировано 374 нелегальных игорных заведения и изъято более 4 тыс. единиц игорного оборудования.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности