BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-4 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Анатолий Могилев: «Закрыть все игорные заведения в Украине за короткий срок невозможно»

Первой ракетке мира Джоковичу предлагали... NYX Gaming Group запустит турниры Sit & Go

Операция по тотальной ликвидации теневого игорного бизнеса в Украине требует основательной подготовки, поэтому недели на закрытие всех игорных заведений недостаточно. Так журналисту Betting Business Russia экс-министр МВД Анатолий Могилев прокомментировал кампанию правоохранительных органов Украины по борьбе с нелегальным игорным бизнесом.

«Я сомневаюсь, что за короткий срок удастся закрыть все нелегальные игорные заведения в Украине. Для этого нужны соответствующие наработки и предварительная подготовка, — поясняет Могилев. — Только после этого можно найти и привлечь к ответственности лиц, занимающихся организацией незаконного игорного бизнеса».

По словам экс-министра, у МВД должна быть информация о местонахождении всех нелегальных игорных заведений в Украине. «Вся территория страны поделена на административные округа, за которые отвечают конкретные лица. Эти лица и должны вести борьбу с незаконным игорным бизнесом», — подчеркнул Могилев.

Напомним, 9 декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что правоохранительные органы в течение недели остановят работу всех игорных салонов и клубов на территории страны.

Всего с начала спецоперации против игорного бизнеса в Украине ликвидировано 374 нелегальных игорных заведения и изъято более 4 тыс. единиц игорного оборудования. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности