BRENT $ 63.89 11:17
КУРСЫ ЦБ $ 64.4290 71.2391 12:53
КУРСЫ BTC $ 9881.00 $ -336.00 13:15
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.69 $ 63.91 71.47 70.64 13:38
Москва
+10 °C Москва
Дарина Денисова
«Крупные БК заинтересованы выйти на украинский рынок» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Правила получения выигрыша участниками азартных игр пересмотрят в России

Путин подписал закон об усилении... СРО Макарова ведет переговоры о новых членах

Организаторы азартных игр смогут выдавать выигрыши игрокам только при предъявлении документов, удостоверяющих их личность. Об этом говорится в проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона "О лотереях" и статью 8 Федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"».

«Совершенствование администрирования, предусматривающего, что выигрыш выплачивается организатором азартной игры участнику при предъявлении им документа, удостоверяющего его личность, — указано в цели регулирования законопроекта. — Уточнения редакции в части исключения положений, относящихся к регулированию законодательством Российской Федерации о налогах и сборах». Текст законопроекта на правительственном портале отсутствует.

Публичное обсуждение проекта нормативного документа завершится 30 декабря 2014 года.

Краткое описание проблемы, на решение которой направлено предполагаемое регулирование: отсутствие нормы о том, что выигрыш выплачивается организатором азартной игры при предъявлении участником документа, удостоверяющего личность.

Круг лиц, на которых будет распространено его действие: организаторы и участники азартных игр.

Общая характеристика соответствующих общественных отношений: отсутствует.

Обоснование необходимости подготовки проекта нормативного правового акта: федеральным законом от 21 июля 2014 года № 222-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности