BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+10 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Лучшим налоговым режимом в России обладает Приморский край, считают в АСИ

СРО Макарова зарегистрировалась в ФНС Дуглас Уокер: «Главная цель игорной комиссии —...

В Приморском крае созданы лучшие в стране возможности для иностранных инвесторов и ведения бизнеса. Об этом говорится в первом выпуске ежеквартального аналитического отчета «Бизнес в России. География возможностей», подготовленного Агентством стратегических инициатив (АСИ). 

«Отдельно хочется отметить Приморский край: огромные потенциальные рынки сбыта в странах АТР вкупе с беспрецедентными мерами государственной поддержки (налоговый режим для новых производств — один из самых льготных во всей Российской Федерации) представляют отличную возможность для создания и развития существующего бизнеса, в том числе для иностранных инвесторов», — говорится в отчете.

По словам директора Департамента экономики и стратегического развития Приморского края Николая Дубинина, такой формат подачи информации об инвестиционных возможностях регионов России будет полезен для бизнеса. Дубинин отмечает, что авторитет и компетентность АСИ гарантирует объективность, достоверность и прозрачность публикуемой в отчете информации. 

Помимо Приморского края в первом выпуске отчета проанализированы инвестиционные возможности Воронежской, Оренбургской и Саратовской областей, а также Республики Хакасия.

Напомним, в I квартале 2015 года в Приморье будет введен в эксплуатацию игорный комплекс. Всего в курортной зоне планируют построить 17 отелей с казино. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности