BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 64.0213 70.8524 15:16
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-7 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
pravitelstvo-rf-nedovolno-tempami-stroitelstva-igornoj-zony-primore

Правительство РФ недовольно темпами строительства игорной зоны «Приморье»

Юрий Федоров: «ЦУПИС начнет работать в... PokerStars организует онлайн-трансляцию...

Реализация проекта игорной зоны «Приморье» затянута, а перспективы развития этого бизнеса в регионе сомнительны. Такое мнение озвучил полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев на совещании во Владивостоке, сообщает РИА PrimaMedia. Совещание посвящалось игорной зоне «Приморье».

«Сейчас на площадке только один застройщик, он строит гостиницу. Эта гостиница маленькая, и никакого развития игорного бизнеса на базе гостиницы из 100 с небольшим номеров не получится, — отметил Трутнев. — Не хочу никого упрекать, но проблема есть».

Чиновник подчеркнул, что пока нет четкого понимания по проекту, стадиям его реализации, а также структуре договоренностей со всеми инвесторами. Он поручил управляющей компании «Корпорация развития Приморского края» к следующему совещанию представить всю информацию по обозначенным моментам и пригласить на встречу инвестора игорной зоны. Власти региона заверили Трутнева, что в ближайшее время будет заключен последний инвестиционный контракт.

Напомним, открытие первого развлекательного комплекса Tiger de Cristal с казино и гостиницей на 120 номеров в игорной зоне «Приморье» запланировано на май 2015 года. По словам генерального директора Корпорации развития Приморского края Евгения Дубовика, строительство интегрированного курорта опережает график.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности