BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
sotrudniki-azov-siti-snova-prosyat-ne-likvidirovat-igornuyu-zonu

Сотрудники «Азов-Сити» снова просят не ликвидировать игорную зону

1
Минэкономразвития России разработало концепцию... Юрий Федоров: «ЦУПИС начнет работать в...

Сотрудники казино «Шамбала», а также жители Щербиновского и Ейского районов направили губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву открытое письмо с просьбой не допустить закрытия игорной зоны «Азов-Сити», сообщает «РБК-Кубань».

«Сейчас, в тяжелые для всей страны времена, самое главное — держаться за работу. Мы обеспокоены тем, что можем лишиться средств к существованию. Для нас решение о закрытии игорной зоны сродни катастрофе. Абсолютное большинство местного населения поддерживает игорную зону и так или иначе экономически зависит от нее», — говорится в письме.

Авторы письма просят Ткачева не допустить закрытия игорной зоны и повлиять на результат принятия решения по этому вопросу.

Напомним, на этой неделе Министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края направило в адрес ЗАО «Шамбала» письмо с извещением о закрытии игорной зоны на Кубани.

В августе 2014 года Министерство финансов РФ разработало законопроект, согласно которому игорная зона «Азов-Сити» должна продолжить работу. В пояснительной записке к документу указано, что ликвидация игорной зоны приведет к бюджетным затратам (не менее 10 млрд рублей) и сокращению около 2,5 тыс. рабочих мест, а также отрицательно скажется на инвестиционной привлекательности других игорных зон.

Ликвидацию «Азов-Сити» допускают поправки к закону № 244-ФЗ об азартных играх, которые президент России Владимир Путин подписал в июле 2014 года.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности