BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
ООО «Стар Бет» отрицает свою причастность к проведению незаконных азартных игр

ООО «Стар Бет» отрицает свою причастность к проведению незаконных азартных игр

Прибыль Tabcorp увеличилась на 6,7% Жители Британской Колумбии и Сингапура стали...

Решение мирового суда о наложении 300 тыс. рублей штрафа на ООО «Стар Бет» за незаконное проведение азартных игр содержит в себе недостоверную информацию. Такова официальная позиция компании, сообщил Betting Business Russia президент букмекерской компании «Бинго-Бум» Константин Макаров.

«Приняв необоснованную позицию прокуратуры, суды необоснованно отразили в судебных актах недостоверную информацию. В данном случае речь идет о принятии ставок на определенный исход событий викторин, не являющихся азартными играми или лотереями, — отметил Макаров. — Доводов о том, почему викторины, на исход которых ООО "Стар Бет" заключало пари, являются азартными играми, суд в постановлении не отразил. Прием ставок на исход указанных викторин не противоречит требованиям законодательства. Также указанные викторины никогда не были признаны формой азартных игр».

Президент «Бинго-Бум» напомнил, что ООО «Стар Бет», работая на основании лицензии № 22 от 14.03.2012, принимает ставки на различные события, исход которых заранее не известен.

Макаров подчеркнул, что постановление суда будет обжаловано в вышестоящей инстанции.

Напомним, Прокуратура города Шахты Ростовской области возбудила дело об административном правонарушении в отношении ООО «Стар Бет» за незаконные организацию и проведение азартных игр.

По версии следствия, ООО «Стар Бет» принимало ставки на события викторин, которые проводятся на территории Латвии, а также в режиме реального времени в электронном виде. Транслируемые события, по данным прокуратуры, были организованы по принципу азартной игры.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности