BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Инвесторы из Франции планируют войти в Крым

Инвесторы из Франции планируют войти в Крым

СРО букмекеров создают общий план регулирования... Константин Макаров: «НАБ в России не нужна»

Французская инвестиционная компания Thomas Vendome Investment выразила готовность вкладывать средства в туризм и инфраструктуру Крыма. Об этом заявил генеральный директор компании Жан-Пьер Тома на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым, сообщает пресс-служба Правительства РК.

«Я советник многих крупных частных бизнес-компаний и приехал сюда, чтобы разведать обстановку, понять, в чем может заключаться наше сотрудничество. В частности, в сфере энергетики, сельского хозяйства, туризма, термальных источников и многого другого», — заявил Тома.

По словам директора Thomas Vendome Investment, через год или даже раньше экономические санкции, введенные в отношении Российской Федерации и Крыма, могут быть отменены.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы привлечения в Крым французских партнеров и инвесторов в сфере туризма, производства и развития инфраструктуры, а также сотрудничества в работе над имиджем Крыма в Европе.

Сергей Аксенов подчеркнул, что крымские власти стремятся создать максимально прозрачные и комфортные условия для инвесторов, в том числе иностранных. Он отметил: частные инвесторы, которые вкладывают деньги в Крым, должны понимать, что все их вклады гарантированно вернутся.

Ранее стало известно о намерениях китайских инвесторов вкладывать средства в инфраструктуру, ЖКХ, гостиничный и игорный бизнес в Крыму.

В июле 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий открытие игорной зоны на территории Крыма. По решению Совета министров РК курировать игорный кластер будет Министерство финансов Крыма.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности