BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Начальник казанской транспортной полиции подозревается в покрывании игорного бизнеса

Начальник казанской транспортной полиции подозревается в покрывании игорного бизнеса

«Букмекер Паб» открывает новые ППС в Крыму Алтайский край намерен привлечь около 27 млрд...

Сотрудники Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД России установили причастность начальника автохозяйства Казанского линейного управления на транспорте в покровительстве незаконной организации и проведению азартных игр, сообщает пресс-служба МВД России.

«Группа лиц организовала и проводила азартные игры в городе Казани с использованием игровых автоматов. В начале февраля игровые аппараты в количестве 27 штук были изъяты, а организаторы задержаны, — отметили в пресс-службе. — В ходе оперативно-розыскных мероприятий уставлена причастность к данной незаконной деятельности начальника автохозяйства Казанского ЛУ МВД России на транспорте, который за ежемесячное денежное вознаграждение оказывал общее покровительство задержанным лицам».

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По итогам служебной проверки начальник автохозяйства Казанского ЛУ МВД на транспорте уволен из органов внутренних дел. В настоящее время решается вопрос о дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Напомним, 3 января вступил в силу закон, касающийся усиления ответственности за организацию нелегального игорного бизнеса.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности