BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+9 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Ярославской области ликвидировано более 20 незаконных игорных клубов

В Ярославской области ликвидировано более 20 незаконных игорных клубов

Юрий Федоров: «Мы не можем защищать россиян,... В гостиничном комплексе игорной зоны «Приморье»...

В Ярославской области пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в организации сети игорных заведений, сообщили в пресс-службе МВД РФ со ссылкой на официального представителя МВД РФ Елену Алексееву. Задержаны трое подозреваемых.

«В ходе масштабных оперативно-розыскных мероприятий выявлено 24 игровых клуба, действующие в Ярославле под видом спортбаров и букмекерских контор, а также установлены адреса офисов коммерческих организаций, реквизиты которых использовались в противоправной деятельности, — сообщили в пресс-службе. — По имеющейся информации, организаторы контролировали деятельность клубов дистанционно: управляющие ежедневно направляли электронные сообщения с указанием суммы выручки, а также отчеты о количестве клиентов. Полученные денежные средства (незаконный доход составлял не менее 150 тыс. рублей в день с одного заведения) перечислялись на счета подконтрольных организаций, после чего распределялись между участниками».

В ходе рейдов изъято более 300 игровых автоматов и компьютеров с игорным программным обеспечением, оргтехника, система удаленного видеоконтроля за игровыми залами, черновые записи о финансовой деятельности злоумышленников, договоры аренды помещений, другие предметы и документы, имеющие значение для расследования дела.

Ранее более 300 игровых автоматов было изъято в Санкт-Петербурге.

3 января в России вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за организацию нелегального игорного бизнеса.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности