BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Алтайский край презентовал свой туристический продукт на международной выставке в Германии

Алтайский край презентовал свой туристический продукт на международной выставке в Германии

Министерство курортов и туризма Крыма... ФНС может получить право блокировать...

В рамках Международной туристской выставки ITB-2015 в Берлине состоялась презентация туристического потенциала России VISIT RUSSIA, в которую был включен Алтайский край, сообщает «Алтайтурцентр».

«Основной акцент был сделан на новом туристском продукте, основанном на самобытности, событийности и экологичности. Алтайский край на презентации был представлен как регион с уникальной природой, сочетающейся с европейским уровнем сервиса и комфортом, где много делается для развития сферы туризма и продвижения турпродукта», — отметили в «Алтайтурцентре».

По словам заместителя руководителя Федерального агентства по туризму Сергея Корнеева, посетителей и участников выставки интересовали новые возможности российских регионов в формировании продукта, востребованного у мирового потребителя, а также поиск деловых партнеров из числа компаний, работающих на международном рынке.

Для продвижения российского туристского продукта на европейский рынок в мае этого года в Берлине откроют первый зарубежный офис VISIT RUSSIA.

Туроператоры Алтайского края также обсудят перспективы развития внутреннего туризма с федеральными туроператорами на выставке «Интурмаркет», которая состоится 14 марта в Москве.

Ранее стало известно, что объем инвестиций в краевой туризм в 2014 году превысил 1,5 млрд рублей.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности