BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-2 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Срок налоговой преференции для резидентов ОЭЗ в Калининградской области будет пересмотрен

Срок налоговой преференции для резидентов ОЭЗ в Калининградской области будет пересмотрен

Перспективы инвестиций в онлайн-гемблинг... Клуб ПФЛ «Орел» подозревается в организации...

В Комитет по бюджету и налогам поступил инициированный Правительством Российской Федерации законопроект «О внесении изменений в статью 288.1 Налогового кодекса Российской Федерации». Документ уточняет срок применения льготной, в том числе нулевой, ставки по налогу на прибыль для резидентов особой экономической зоны (ОЭЗ) в Калининградской области, сообщает пресс-служба Госдумы РФ.

«В случае принятия предложенных правительством поправок указанная налоговая преференция будет действовать со дня включения юридического лица в единый реестр резидентов особой экономической зоны в Калининградской области и до окончания двенадцати налоговых периодов, считая с 1 января года, следующего за годом включения юридического лица в названный реестр», — отметили в пресс-службе.

Под действие закона подпадут как новые, так и уже действующие резиденты особой экономической зоны, расположенной в Калининградской области.

К концу 2015 года в игорной зоне «Янтарная» появится первый объект туристско-рекреационного комплекса.

Ранее власти Калининградской области пересмотрели порядок взаимодействия с инвесторами для облегчения реализации крупных инвестиционных проектов.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности