BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+11 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
США ввели санкции против «Российского национального коммерческого банка»

США ввели санкции против «Российского национального коммерческого банка»

William Hill начинает телевизионную рекламную... «Янтарную» подключит к электросетям «Западная...

Министерство финансов США объявило о вводе санкций против «Российского национального коммерческого банка» (РНКБ) и Евразийского союза молодежи, сообщает «Прайм».

«В своем пресс-релизе Минфин указывает, что РНКБ не работал в Крыму до присоединения полуострова к России. В свою очередь, Евразийский союз молодежи попал в санкционный список, поскольку его деятельность, по мнению ведомства, угрожает безопасности и территориальной целостности Украины. РНКБ уже входит в санкционный список Евросоюза, который ввел против банка санкции в конце июля прошлого года», — сообщает издание.

В пресс-службе РНКБ заверили, что санкции не повлияют на работу банка, так как он не имеет активов в США. Вся деятельность банка ведется на территории РФ, и санкции ее не ограничивают. Пластиковыми картами системы ПРО100, как и прежде, можно пользоваться как в Республике Крым и Севастополе, так и на всей территории Российской Федерации.

Ранее помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (Victoria Nuland) заявила, что санкции с Крыма не снимут, пока он не вернется под контроль Киева.

«Российский национальный коммерческий банк» является системообразующим банком Республики Крым. С момента выхода на полуостров РНКБ увеличил свои активы: с января 2014 года по январь 2015 года вклады физических лиц выросли с 45 млн до 17 млрд рублей.

Напомним, на полуострове планируют расположить пятую игорную зону в России. Однако власти Крыма считают, что ее создание в условиях санкций будет убыточным.

Сейчас на территории Крыма действует шесть букмекерских компаний. ЗАО «ФОН» планирует расширять сеть пунктов приема ставок в Крыму.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности