BRENT $ 63.02 17:37
КУРСЫ ЦБ $ 62.9776 70.6546 15:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10213.00 $ -340.00 07:59
КУРСЫ НАЛ. $ 63.60 $ 61.50 71.50 69.34 08:42
Москва
+18 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Кредитование инвестпроектов в Алтайском крае улучшится

Кредитование инвестпроектов в Алтайском крае улучшится

Московский суд подтвердил штраф ООО «Панорама»... Суд разрешил ООО «Стар Бет» принимать ставки на...

Администрация Алтайского края подписала трехстороннее cоглашение о сотрудничестве с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и Алтайским отделением РСПП, а также cоглашение о сотрудничестве с Агентством кредитных гарантий, сообщает пресс-служба краевой администрации. Документы были подписаны в рамках открытия Российской недели бизнеса.

«Соглашения о сотрудничестве будут содействовать инициированию и продвижению инвестиционных проектов, реализации плана мероприятий по обеспечению развития экономики и социальной стабильности в Алтайском крае и др.», — отметили в пресс-службе.

Также подписано соглашение о сотрудничестве администрации края с Агентством кредитных гарантий. Стороны будут совместно работать над повышением доступности кредитных ресурсов для инвестпроектов в неторговом секторе, снижением рисков долгосрочного кредитования среднего бизнеса и созданием комплексной системы гарантийной поддержки малого и среднего бизнеса в крае.

В конце 2014 года Администрация Алтайского края подписала соглашения о сотрудничестве с Агентством стратегических инициатив (АСИ), цель которого — работа по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата в Алтайском крае, преодолению барьеров в развитии субъектов малого и среднего предпринимательства.

По данным «МСП Банка», в 2014 году Алтайский край повысил свою позицию в рейтинге Сибири по уровню развития малого и среднего бизнеса на четыре пункта.

В Алтайском крае находится игорная зона «Сибирская монета», на территории которой работает казино Altai Palace. В мае здесь откроются гостиница и ресторан.


Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности