BRENT $ 66.95 12:50
КУРСЫ ЦБ $ 62.8280 70.8574 13:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10505.31 $ 105.31 19:16
КУРСЫ НАЛ. $ 63.34 $ 62.33 71.33 70.30 17:37
Москва
+16 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Организаторы Social & Mobile Gambling Conference подвели итоги

Организаторы Social & Mobile Gambling Conference подвели итоги

Fitch Ratings прогнозирует падение ВВП России... По дороге в игорную зону «Приморье» строят семь...

Конференцию Social & Mobile Gambling Conference (SMGC) посетили эксперты и лидеры индустрии азартных игр в социальных сетях и на мобильных устройствах. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе мероприятия.

«SMGC — очень интересная конференция, это не только хорошая возможность встретиться с ключевыми людьми из индустрии, но и шанс узнать больше о растущем российском рынке», — заявил Раф Кеустерманс, сооснователь и генеральный директор компании по разработке азартных игр для соцсетей Plumbee.

На конференции Кеустерманс представил доклад на тему «Казино в социальных сетях: как выжить во времена золотой лихорадки».

На SMGC-2015 также выступили сооснователь и коммерческий директор GVA LaunchGurus Гари А. Фаулер, основатель и генеральный директор GamyTech Джонатан Свердлов, юрист ООО «Правовая Линия» Мария Лепщикова, управляющий партнер e-Money News Вячеслав Федоров и другие.

В рамках конференции обсуждались механизмы продвижения онлайн-игр, создание мультиплатформенного игрового софта, конверсия игроков, монетизация мобильных приложений, текущие тенденции в сфере инвестирования в онлайн-гемблинг и другие актуальные темы.

Betting Business Russia является официальным медиапартнером мероприятия.


Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности