BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-4 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
После закрытия «Азов-Сити» Щербиновский район ждет кризис

После закрытия «Азов-Сити» Щербиновский район ждет кризис

Двое жителей Мордовии будут отбывать тюремное... Туристический продукт Крыма презентуют на...

В случае ликвидации игорной зоны «Азов-Сити» в Щербиновском районе Краснодарского края сложится тяжелая экономическая ситуация. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе Департамента труда и занятости населения Краснодарского края.

«В случае массового высвобождения работников организаций игорной зоны "Азов-Сити" обострится ситуация в экономике Щербиновского и близлежащих районов, что приведет к росту уровня регистрируемой безработицы и напряженности на рынке труда», — подчеркнули в пресс-службе департамента.

В ведомстве также сообщили, что информация о массовом увольнении сотрудников игорной зоны пока не поступала. В то же время в пресс-службе уточнили, что в соответствии с законом о занятости населения работодатель обязан письменно сообщить в службу занятости о планируемых сокращениях или закрытии организации не позднее, чем за три месяца до них.

Постановление Правительства Российской Федерации о ликвидации игорной зоны «Азов-Сити» должно выйти до 1 апреля 2015 года. В случае закрытия игорной зоны без работы могут остаться около 2,5 тыс. человек. Жители Щербиновского и Ейского районов направили губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву открытое письмо с просьбой не допустить закрытия игорной зоны.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности