BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 64.3008 69.4191 14:18
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Подать заявку на получение персональной лицензии UKGC можно онлайн

Подать заявку на получение персональной лицензии UKGC можно онлайн

Bitcoin Conference Russia становится форумом Экс-директор ФК Juventus больше не обвиняется в...

Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) запустила новый электронный сервис, который позволяет подавать заявку на получение лицензии онлайн. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

«Сервис позволяет предпринимателям ощутить удобство подачи заявки онлайн. Это еще один шаг на пути к предоставлению полного комплекса онлайн-услуг для всех претендентов и лицензиатов», — комментирует менеджер по лицензированию UKGC Даун Бест (Dawn Best).

Претенденты могут управлять сервисом в соответствии со своей позицией и функциональными обязанностями. Кандидаты также смогут загружать информацию и вспомогательную документацию, включая сертифицированные копии документов, удостоверяющих личность, и выписки со счетов. Это уменьшит риск потери оригиналов документов при почтовой пересылке, а также поможет избежать нежелательной задержки доставки.

Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) — официальный орган регулирования игорной деятельности на территории страны. В феврале комиссия ввела новые меры социальной ответственности для игорных операторов.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности