BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 61.9515 68.6856 12:18
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-4 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Крымские власти помогут инвесторам обойти санкции

Крымские власти помогут инвесторам обойти санкции

170 млрд рублей поступило в бюджет... «Азов-Сити» продолжает работать, несмотря на...

Крымские власти готовы помочь зарубежным инвесторам не подпасть под санкции в случае прихода на полуостров. Об этом в Совете Федерации заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов, сообщает «Крыминформ». 

«У нас были делегации из Франции и Израиля, некоторые не хотят встречаться "под прессу", но, тем не менее, инвестировать хотят. Мы готовы вникать в ситуацию, идти навстречу людям, давать шанс избежать возможности применения к ним санкций», — заявил Аксенов.

По словам главы Крыма, существуют технологические цепочки, которые позволяют защитить деньги инвесторов.

В свою очередь спикер крымского парламента Владимир Константинов отметил, что количество инвесторов за последний год возросло.

Ранее помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (Victoria Nuland) заявила, что санкции с Крыма не снимут, пока он не вернется под контроль Киева.

На полуострове планируют расположить игорную зону. Концепцию ее создания власти Крыма собирались представить после обсуждения с общественностью. Позже министр финансов Крыма Владимир Левандовский заявил, что, по его мнению, в условиях санкций она себя не окупит

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности