BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Форум для инвесторов в Приморье пройдет в частично закрытом режиме

Форум для инвесторов в Приморье пройдет в частично закрытом режиме

«Букмекер Паб» может вступить в СРО... Трое жителей Томска приговорены к тюремному...

На Восточном экономическом форуме, который пройдет во Владивостоке 12–15 августа, предложения для инвесторов будут озвучены без присутствия СМИ. Об том заявил заместитель министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Максим Шерейкин, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Презентация возможностей и потребностей дальневосточных земель должна быть направлена на формирование портфеля конкретных предложений для инвесторов, поэтому часть мероприятий будет проходить в закрытом режиме, — процитировали замминистра в пресс-службе. — В отличие от открытых площадок, где будут обсуждаться стратегические направления, на непубличных мероприятиях будут рассмотрены узкие вопросы специализированных тем и конкретные предложения регионов для инвесторов».

По мнению Шерейкина, это позволит сформировать атмосферу открытого общения представителей бизнеса.

В пресс-службе уточнили, что в некоммерческом творческом конкурсе по разработке концепции организации и проведения мероприятия участвуют десять компаний. Оператора выберут при участии региональных властей.

По данным Агентства стратегических инициатив, в Приморском крае созданы лучшие в стране возможности для иностранных инвесторов и ведения бизнеса. 

31 марта на конференции в Приморье обсудят преференции для инвестиционных проектов.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности