BRENT $ 64.97 19:02
КУРСЫ ЦБ $ 63.8487 70.5975 13:14
КУРСЫ BTC $ 9990.90 $ 63.70 08:13
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.39 $ 62.94 71.12 69.89 08:43
Москва
+4 °C Москва
Дарина Денисова
«Крупные БК заинтересованы выйти на украинский рынок» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Санкции Австралии в отношении России вступили в силу

Санкции Австралии в отношении России вступили в силу

Главная тема Russian Gaming Week 2015 — игорные... Правительство РФ может уточнить термин...

Австралия применила санкции в отношении России. Ограничения касаются финансовой сферы, инвестиций в инфраструктуру, а также торговли вооружением и оборудованием для разведки и добычи нефти, сообщает РИА «Новости».

«Расширенные санкции касаются ограничений на экспорт и импорт вооружений и сопутствующих материалов, экспорт в Россию определенного оборудования для разведки и добычи нефти, экспорт в Крым и Севастополь определенного оборудования для энергетического сектора и добывающей отрасли, использование ряда финансовых инструментов некоторых российских государственных компаний, австралийские инвестиции в Крыму и Севастополе, связанные с инфраструктурной, транспортной, телекоммуникационной, энергетической, нефтегазовой и добывающей отраслями», — говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп (Julie Bishop).

По словам Бишоп, расширенные санкции совпадают с санкциями, введенными ЕС, Канадой и США. Как говорится в заявлении, они дополняют адресные финансовые санкции, а также запрет на въезд на территорию государства ряда лиц, которые были введены в июне и сентябре 2014 года.

Ранее стало известно, что США ввели санкции против «Российского национального коммерческого банка».

Крымские власти заявляют, что готовы помочь зарубежным инвесторам не подпасть под санкции в случае прихода на полуостров.

На полуострове планируется расположить игорную зону. Обсуждение регионального закона об игорной зоне намечено на апрель или начало мая 2015 года.



Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности