BRENT $ 62.63 16:01
КУРСЫ ЦБ $ 62.8666 70.7941 12:44
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10506.00 $ 1033.70 15:44
КУРСЫ НАЛ. $ 63.42 $ 62.56 71.38 70.41 15:09
Москва
+19 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Минкурортов Крыма может отменить визовый режим для туристов с круизных лайнеров

Минкурортов Крыма может отменить визовый режим для туристов с круизных лайнеров

Туроператоры Приморья считают законопроект об... Порошенко заявил о новых санкциях в отношении...

Министерство курортов и туризма Республики Крым предлагает предусмотреть безвизовый режим для портов полуострова, передает «Крыминформ» со ссылкой на заместителя министра курортов и туризма РК Ольгу Бурову.

«Минкурортов просит, чтобы порты Ялты, Керчи, Евпатории, Феодосии были включены в перечень портов, через которые допускается въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства в туристических целях на паромах, имеющих разрешение на пассажирские перевозки», — заявила Бурова.

По мнению чиновника, эту возможность необходимо предусмотреть, несмотря на действие санкций в отношении крымских портов, чтобы не упустить время, когда их отменят.

Ранее помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (Victoria Nuland) заявила, что санкции с Крыма не снимут, пока полуостров не вернется под контроль Киева

В Крыму планируют расположить игорную зону. Обсуждение регионального закона о создании игорной зоны состоится в конце апреля или начале мая.

Министр финансов Республики Крым Владимир Левандовский считает, что в условиях санкций создание игорной зоны в Крыму не принесет прибыли.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности