BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.2257 70.4271 13:50
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Туроператор Korus Nova будет продвигать Приморье в Китае

Туроператор Korus Nova будет продвигать Приморье в Китае

Фонд развития Дальнего Востока планирует... Шестерых жителей Чебоксар приговорили к...

Korus Nova будет рекламировать достопримечательности Приморья в Китае. Об этом представители компании заявили во время совместной экскурсии по Приморью с коллегами из китайской China Travel Service (CTS), сообщили в пресс-службе краевой администрации. 

«Мы очень заинтересованы в продвижении Владивостока и Приморского края как туристического центра, — отметили в Korus Nova. — Владивосток — это уже Европа. Интерес иностранных туристов к Приморью растет. Наша компания желает зайти на этот рынок, и мы готовы способствовать привлечению туристов из Китая и Кореи».

Во время ознакомительного визита представители туроператоров посетили культурные и исторические достопримечательности Владивостока, несколько гостиниц города и объекты игорной зоны «Приморье».

По мнению сотрудников CTS, Приморье привлечет требовательных туристов из Пекина и южных провинций Китая. В планах китайского туроператора — возить группы трех категорий: пожилых людей, молодежь и бизнесменов.

На недавней встрече с туристическими компаниями работники приморских заповедников и музеев рассказали, какие достопримечательности края могут заинтересовать туристов. 

Первая гостиница в игорной зоне «Приморье» предположительно откроется в июле. Сотрудники игорной зоны должны приступить к работе весной. Ранее казино и гостиницу планировалось открыть в мае

Компания CTS является крупнейшим туристическим оператором Китая. Была основана в 1949 году по приказу Правительства КНР.

Компания Korus Nova входит в состав Nova Group. Занимается развитием туризма в странах Центральной Азии с 2008 года. Продвижение Владивостока как туристического центра является одной из приоритетных задач компании. Для ее реализации в начале 2015 года Korus Nova подписала соглашение с Туристско-информационным центром Приморского края.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности