BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+19 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Шесть инвестиционных проектов одобрено в Ялте за два месяца

Шесть инвестиционных проектов одобрено в Ялте за два месяца

Быстрый рост экономики РФ возобновится в 2017... Администрация Краснодарского края подала...

В Администрацию Ялты поступило 16 инвестиционных предложений за два месяца, шесть из них одобрены. Об этом рассказал начальник Департамента экономического развития Администрации Ялты Александр Новосад, сообщили в пресс-службе Администрации Ялты.

«Это очень серьезные предложения, оценивающиеся в сумму более миллиарда рублей, — рассказал Новосад. — Из 16 проектов шесть получили положительное заключение. Остальные были отправлены на доработку, но исключительно из-за технических моментов. Причем в числе предлагаемых проектов не только многоквартирные дома, но и интересные объекты курортного комплекса».

По словам заместителя главы Администрации Ялты Татьяны Кухтеевой, приоритетными направлениями для инвестиций являются курортно-туристическая, рекреационная и культурно-развлекательная сферы, а также строительство торгово-выставочных залов.

Ранее власти Крыма заявляли о том, что собираются упростить работу инвесторов в сфере земельных отношений. В частности, в этом году для реализации инвестиционных проектов планируется выставить на торги 19 земельных участков, в том числе в Ялте. 

Закон о создании в Крыму игорной зоны подписан президентом России Владимиром Путиным 21 июля 2014 года. По словам главы Республики Крым Сергея Аксенова, она может быть расположена в районе Большой Ялты. Обсуждение регионального закона о создании игорной зоны начнется в конце апреля — начале мая

В планы компании «Роял Тайм Групп», одного из инвесторов российских игорных зон, пока не входит реализация аналогичного проекта в Крыму. Это связано с отсутствием необходимых федеральных и региональных нормативных актов, определяющих локацию будущей игорной зоны.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности