BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.8299 69.2260 13:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Минкурортов Крыма потерпело неудачу в сделке с крупным туроператором

Минкурортов Крыма потерпело неудачу в сделке с крупным туроператором

Экс-милиционер осужден за покрывание игорного... Наталья Зубаревич: «Крым — на 85% дотационный»

Министерству курортов и туризма Республики Крым не удалось подписать соглашение с компанией «Пегас-Тревел», которая была готова отправлять на полуостров от десяти чартерных авиарейсов в неделю. Об этом сообщил вице-премьер-министр РК Руслан Бальбек, сообщил «Крыминформ».

«У нас на туристическом рынке появился один из самых больших туроператоров на материке — это «Пегас-Тревел», — сообщил Бальбек. — После нашей предварительной договоренности «Пегас-Тревел» готов был поднять десять самолетов в неделю. Для этого им необходимо было заключить договора с директорами коллективных средств размещения на 1,5 тыс. человек».

Представители компании планировали провести в Крыму две встречи — с Минкурортов и местными туроператорами, а также с представителями объектов размещения, организованные профильным ведомством. На вторую встречу вместо 120 представителей заявленных предприятий пришли около 30. Компания смогла предварительно договориться только о 150 номерах, что в десять раз меньше необходимого для обеспечения заявленного количества чартеров.

В результате вице-премьер перепоручил работу с потенциальным партнером советнику главы республики Сергею Стрельбицкому.

В этом году Минкурортов РК впервые за 24 года не выступило организатором ежегодной международной туристической ярмарки «Крым. Курорты. Туризм». 

По мнению генерального директора «Пари-Матч» Анастасии Красновой, развитие туристической отрасли будет способствовать и развитию игорной сферы в Крыму.

Закон о создании в Крыму игорной зоны подписан президентом России Владимиром Путиным 21 июля 2014 года.  Обсуждение регионального закона о создании игорной зоны начнется в конце апреля — начале мая. По словам главы РК Сергея Аксенова, она может быть расположена в районе Большой Ялты.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности