BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Дорога на территории игорной зоны «Приморье» будет сдана к июню

Дорога на территории игорной зоны «Приморье» будет сдана к июню

Со строительством моста к игорной зоне... UbGaming обновила сайт программы лояльности

Строительство всех секторов дороги на территории будущей игорной зоны «Приморье» планируется закончить к 1 июня. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе губернатора Приморского края.

«Чтобы по территории игорной зоны беспрепятственно передвигался транспорт, в том числе автобусы, внутреннюю дорогу делают четырехполосной, — уточнили в пресс-службе. — А на первом секторе дороги — съезде с федеральной трассы — будет организовано двухполосное движение».

В строительстве дороги используются немецкие разработки. По словам генерального директора Корпорации развития Приморского края Евгения Дубовика, вместе с бордюрным камнем одновременно устанавливаются и ливневые канализации, которые не загромождают дорогу и делают ее более практичной. 

По окончании строительства дороги подъезд будет обеспечен также к основным участкам двух инвесторов, которые еще не начинали строительство своих объектов на территории игорной зоны, — Naga Corporation Limited и «Роял Тайм Приморье».

Пока на территории «Приморья» строительные работы ведет корпорация Melco Crown Entertainment (Гонконг), принадлежащая Лоуренсу Хо. Первую гостиницу планируют открыть в июле.

Ранее стало известно, что ОАО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона» планирует инвестировать в развитие инфраструктуры игорной зоны «Приморье» более 3 млрд рублей.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности