BRENT $ 66.95 12:50
КУРСЫ ЦБ $ 62.8280 70.8574 13:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10505.31 $ 105.31 19:16
КУРСЫ НАЛ. $ 63.34 $ 62.33 71.33 70.30 17:37
Москва
+16 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Крыму не решена проблема транспортной доступности для туристов

В Крыму не решена проблема транспортной доступности для туристов

«Стар Бет» стал полноценным членом СРО... Президент First Gaming стал членом жюри Betting...

Крым пока малодоступен для туристов, желающих отдохнуть на полуострове этим летом, из-за плохой транспортной инфраструктуры. При этом места для размещения туристов уже готовы. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов, передает «Крыминформ».

«Если мы говорим о Крыме, то могу сказать, что в начале апреля мы проехали весь полуостров и убедились в том, что там полная готовность относительно коллективных средств размещения, но пока остаются вопросы транспортной доступности Крыма, — сказал Сафонов. — А вот Краснодарский край абсолютно готов к приему туристов».

По словам чиновника, ведутся работы по увеличению мощностей Керченской переправы, реконструкции аэропорта Симферополя, которые должны быть завершены к 1 июня.

В Крыму собираются создать собственную авиакомпанию, которая позволит региону расширить авиасвязи с другими субъектами РФ, а также с городами ближнего и дальнего зарубежья. 

В РК будет расположена игорная зона. Закон о создании игорной зоны в Крыму и Сочи подписан президентом России Владимиром Путиным 21 июля 2014 года. По словам главы Республики Крым Сергея Аксенова, она может быть расположена в районе Большой Ялты. Обсуждение регионального закона о создании игорной зоны начнется в конце апреля — начале мая

В Сочи также не определены границы и локация игорного кластера. На владение игорным бизнесом на горнолыжных курортах негласно претендуют два крупнейших российских холдинга — международная финансовая группа «Сбербанк России» и ОАО «Газпром». 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности