BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+24 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Крыму не решена проблема транспортной доступности для туристов

В Крыму не решена проблема транспортной доступности для туристов

«Стар Бет» стал полноценным членом СРО... Сайт Betfair подвергся DDoS-атакам

Крым пока малодоступен для туристов, желающих отдохнуть на полуострове этим летом, из-за плохой транспортной инфраструктуры. При этом места для размещения туристов уже готовы. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов, передает «Крыминформ».

«Если мы говорим о Крыме, то могу сказать, что в начале апреля мы проехали весь полуостров и убедились в том, что там полная готовность относительно коллективных средств размещения, но пока остаются вопросы транспортной доступности Крыма, — сказал Сафонов. — А вот Краснодарский край абсолютно готов к приему туристов».

По словам чиновника, ведутся работы по увеличению мощностей Керченской переправы, реконструкции аэропорта Симферополя, которые должны быть завершены к 1 июня.

В Крыму собираются создать собственную авиакомпанию, которая позволит региону расширить авиасвязи с другими субъектами РФ, а также с городами ближнего и дальнего зарубежья. 

В РК будет расположена игорная зона. Закон о создании игорной зоны в Крыму и Сочи подписан президентом России Владимиром Путиным 21 июля 2014 года. По словам главы Республики Крым Сергея Аксенова, она может быть расположена в районе Большой Ялты. Обсуждение регионального закона о создании игорной зоны начнется в конце апреля — начале мая

В Сочи также не определены границы и локация игорного кластера. На владение игорным бизнесом на горнолыжных курортах негласно претендуют два крупнейших российских холдинга — международная финансовая группа «Сбербанк России» и ОАО «Газпром». 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности