BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Путин пообещал проконтролировать снижение цен на авиабилеты в Крым

Путин пообещал проконтролировать снижение цен на авиабилеты в Крым

Самоил Биндер: «Из-за ограничений в Макао... Владимир Потанин признан самым богатым...

Президент России Владимир Путин заявил, что проконтролирует, чтобы вслед за «Аэрофлотом» цены на билеты в Крым снизили другие авиакомпании. Об этом он сообщил во время «Прямой линии», передает ТАСС.

«Могу сказать, что «Аэрофлот» принял решение снизить цену пролета в Крым из ряда городов, — отметил Путин. — Некоторые компании говорят о еще более низкой цене. Надеюсь, что это произойдет».

Президент пообещал контролировать этот вопрос.

Вместе с тем Путин отметил, что существуют проблемы с полетами на полуостров из-за плохой инфраструктуры. По его словам, взлетно-посадочная полоса в очень плохом состоянии, так как ее не ремонтировали с советских времен.

Ранее компания «Аэрофлот» заявила, что сохранит единые тарифы на рейс Москва−Симферополь−Москва. Стоимость билета составляет 7,5 тыс. рублей туда-обратно, 4,5 тыс. рублей — в одну сторону.

Пока Крым малодоступен для туристов, желающих отдохнуть на полуострове этим летом, из-за плохой транспортной инфраструктуры.

В этом курортном сезоне власти Крыма ожидают более 4 млн туристов.

На территории Крыма планируется создать игорную зону. Соответствующий закон подписан президентом России Владимиром Путиным 21 июля 2014 года. Обсуждение регионального закона о создании игорной зоны начнется в конце апреля или в начале мая. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности