BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Рашид Таймасов: «Закон о свободном порте повлияет на количество гостей в игорной зоне «Приморье»

Рашид Таймасов: «Закон о свободном порте повлияет на количество гостей в игорной зоне «Приморье»

Астраханский суд признал информацию об азартных... «Первая Букмекерская Компания» примет участие в...

На количество посетителей интегрированного курорта «Жар-птица» (Phoenix), который будет расположен в игорной зоне «Приморье», напрямую может повлиять закон о свободном порте Владивостока. Такое мнение выразил директор компании «Роял Тайм Групп» Рашид Таймасов, сообщили Betting Business Russia в пресс-службе губернатора Приморского края.

«Наш основной потребитель — турист. Перспектива развития внутреннего туризма в случае принятия законопроекта бесспорна, — сказал Таймасов. — Для Приморского края очень важен азиатский турист. Поэтому то, насколько быстро он сможет попасть в интегрированную зону, минуя оформление визы и другие нюансы, хотя бы на неделю, даст очень серьезный рывок развитию самой зоны, повлияет на направление в нее денежных потоков».

Таймасов подчеркнул, что, возможно, такие сложности — это единственный фактор, который сдерживает развитие внешнего туризма в России. Поэтому закон о свободном порте нужно принимать как можно скорее.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Приморья, на данном этапе проходят общественные слушания проекта закона о создании свободного порта Владивостока. Документ находится на согласовании с федеральными органами исполнительной власти. В законопроекте прописано, что свободный порт — это 12−13 муниципалитетов, на территории которых разрешено использование современных практик регулирования и контроля перемещения грузов и пассажиров; возможность применения свободной таможенной зоны; безвизовый режим для иностранных граждан, которые приезжают с деловыми и туристическими целями.

Предложение предоставить Владивостоку статус свободного порта с облегченным таможенным режимом озвучено президентом России Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию в декабре 2014 года. 

«Роял Тайм Групп» начнет работы по строительству интегрированного курорта «Жар-птица» летом.

Первыми в игорной зоне «Приморье» гостиничный комплекс в июле этого года откроют «Первая игровая компания Востока» совместно с Melco International Development Limited.

Еще одна компания-инвестор игорной зоны «Приморье», ООО «Даймонд Форчун Холдингс Прим», запланировала начало первого этапа строительства комплекса Golden Gate на первое полугодие 2016 года.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности