BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Федеральный инспектор ужесточил контроль строительства в игорной зоне «Приморье»

Федеральный инспектор ужесточил контроль строительства в игорной зоне «Приморье»

В Москве пресечена деятельность трех... Представитель UbGaming вошел в состав жюри...

Подрядчик будет предоставлять федеральному инспектору план-график работ по строительству первого гостиничного комплекса на территории игорной зоны «Приморье» с недельной разбивкой, сообщили Betting Business Russia в пресс-службе губернатора Приморского края.

«График должен быть понятным и для меня, и для органов исполнительной власти края и содержать конкретные сроки всех работ по строительству, — сообщил федеральный инспектор по Приморскому краю Олег Бузунов во время визита на строительную площадку. — Верно, что вы (представители администрации края. — Прим. ред.) постоянно приезжаете на объект и следите за работой строителей. Когда строители видят, что их контролируют, они по-другому относятся к делу. В последние три месяца стал виден результат».

Инспектор добавил, что на территории игорной зоны произошли изменения: частично заасфальтирована дорога, закрыты инфраструктурные вопросы. Прокладывается водопроводная сеть, в стадии пуска — канализационные сети. Проводятся пробные пуски котельных.

Первый гостиничный комплекс на территории игорной зоны «Первая игровая компания Востока» и Melco International Development Limited откроют 1 августа. Для ускорения строительства увеличен штат и введен круглосуточный режим работы.

Еще одна компания-инвестор игорной зоны, ООО «Даймонд Форчун Холдингс Прим», запланировала начало первого этапа строительства комплекса Golden Gate на первое полугодие 2016 года.

ООО «Роял Тайм Групп» летом приступит к строительству на территории «Приморья» интегрированного курорта «Жар-птица» (Phoenix).

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности